Ну что. Пьедестал в парах меня устраивает полностью. У девочек тоже. У парней не устраивает, но там процесс был интереснее результата, так что пофиг. Хотя четвёртое место и два разных четверных Михала это круто. А если б он не упал дважды?  И два разных четверных от Хавьерчика это тоже круто.  А вот вторую оценку ему зажали совершенно бессовестно.  Контести сам себе злобный Буратино, зачем же он лишний каскад-то прыгнул?

Очень рада и за Мики, и за Каролиночку. Не могу сказать, что рада за Юну, потому что были косяки. Но, конечно, такая конкуренция как у них с Мики, это просто фантастика. Мао об свой триксель когда-нибудь убьётся нафиг. А Макарова идёт учиться считать до трёх.

Макс с Таней очень понравились по технике. К постановкам могут быть претензии, но они молодая пара, не всё же сразу. Очень рада, что Алёна с Робином обошлись без сбоев.

Тэсса и Скотт нереальные молодцы просто. Смотрела б с трибуны, встала бы. И Шибутани молодцы. Жалко, что Пешала без медали, но тут уж они сами. Чарлик с бородой прям брутальный. Ээээ... а вот их первое место это сенсация. Ну то есть они круты, конечно... Ну да ладно. Хороша была вся первая тройка. У Тэссы и Скотта образ совершенно неожиданный. И ведь это после почти полностью пропущенного сезона. Лишь бы были здоровы. Лишь бы все были здоровы.
По дороге )

В кино собралась из-за Веры Фармиги, уж очень она мне понравилась в «Source Code». Тут она оказалась ещё красивее. Играет актрису по имени Юлия Иванова: кусок сюжета завязан на постановку «Вишнёвого сада». Собственно постановка была второй завлекалочкой – так у них там ещё и режиссёр по имени Дарек Милодрагович (ну а кому ещё Чехова ставить?) в исполнении ещё одного моего любимого Петера Стормаре (а вот это был приятный сюрприз). Каст вообще прекрасный, и Джеймс Каан, и Билл Дюк, и Кину Ривз. Герой Ривза поначалу такой весь заторможенный, ещё один Форрест Гамп, но на двадцатой минуте примерно, когда вроде бы ничего не предвещало, на предложение поучаствовать в супервыгодном предприятии переспрашивает, а не финансовая ли это пирамида?

Возможны спойлеры )
У меня сегодня был длинный день.
С утра прохождение техосмотра. Потом осчастливить (ну, насколько смогла) трёх клиентов, из них одного – окончательно. Потом силовое занятие у Лены, потом танцы. Полезла было почитать в wiki, что это за танцы такие, а там написано: это как секс, только в одежде. Прям даже не знаю, как маме теперь рассказать.

И вот после всего этого пришла домой и ухватила за хвост последнюю серию «Посредника» – помните, был такой позднесоветский фильм про вторжение инопланетян? Гостелерадио, 1990.  Его потом, кажется, даже и не повторяли никогда.

Так я хочу сказать, сейчас смотрится ничуть не хуже. Сепия. Цвет только у красного креста "скорой" и у посевов в поле. Лица у артистов совершенно нездешние. В Союзе таких не было. Талоны ТО (я о своём) на лобовых стёклах РАФиков и Нив с цифрами 89. Саксофонное соло. Паузы после каждой фразы и эхо. Какая красота.

Нет, ну где они набрали столько красивых мужиков на один фильм?
В глубокой задумчивости пришла на офисную кухню поставить бутылку своего допинга в холодильник.
Оказывается, две бутылки там уже стоят. И когда это я успела?..
Ушла обратно.
Холодильник, кстати, зверский, в бутылках уже льдинки плавают.
...а потом жж отвисает, и прямо на морде сайта завлекательное предложение: «Having trouble distinguishing a 1099 from a 1040a? Get advice on nagging federal tax questions before the big day approaches. Learning the facts on LiveJournal is way cheaper and more fun than consulting a tax lawyer.»

И ведь я даже помню, что такое 1040.
Когда назначили концерт на 1 апреля, билеты из продажи пропали ещё в середине февраля. И было решено сделать ещё один 3 апреля, с первоапрельской программой. Я б на него не попала, если б не японское землетрясение...

Музыканты вышли в белых штанах, светлых ботинках (белые кеды Петровича до сих пор не выходят из головы) и тёмных халатах – раньше в таких ходили подсобные рабочие, а где их сейчас взяли, я даже не представляю. Техники при этом были при бабочках и в белых перчатках. Пообещали программу из весёлых песен с одной погрустнее. С разгона сыграли "Радио", "График" и "Зоологию", а также "Метро". Дальше пообещали песню на английском языке. Что же весёлого у них есть на английском, вроде ни "The Winter Takes It All", ни "Farewell Waltz" сюда не годятся... и тут звучит вступление к "Мурке". Хорошо бы это кто-нибудь снял бы, потому что "Мурка" в полной аранжировке это очень большая редкость. Да ещё у каждого своё соло было перед последним куплетом.

По случаю первого апреля пообещали две песни из спектаклей. "Снежинку" пели расширенным составе. Точнее, пел-то Кортнев один, но помимо Чувилёва аккомпанировали ещё Чекрыжов на той штучке, которую Кортнев использует в "Бэтмене", и Мордюков с перкуссионной фигнёй, по которой он стучит специальной палочкой в песне "Слёзы мужчин". Так вот, хотя Сергей Сергеич ни одной ноты и не спел, но какую пантомиму показал! Поскольку спектакль продолжают играть , то текст пришлось несколько подправить в соответствии с реалиями:
в этом месте я клал на Лужкова,
но теперь больше некуда класть.

Из "Дня выборов" пели казачью а капелла. Я успела удивиться: как же без Черемисина, у него ведь там довольно большая партия – но тут же оказалось, что за него поёт Мордюков. Надеюсь, хоть кто-то это снимал!

Сергей Сергеич сел за рояль. "Мадам" тоже изначально из спектакля. Сергей Сергеич явно не собирался вставать, но "Нет-нет" ведь не весёлая? А они, оказывается, сыграли старую песню про Ленина.

Дальше дали занавес, и вышел директор группы раздавать специальные призы зрителям. Я подумала, что там за занавесом музыканты сейчас переоденутся, ну, может, халаты тёмные снимут. Но когда занавес поднялся, оказалось, что халаты никуда не делись, зато все, кроме ударника, сидят в ряд на стульях с акустическими гитарами, а у Кортнева, Чекрыжова и Мордюкова ещё и радиомикрофоны к щеке прилеплены. Помнится, на пятидесятилетии (кажется) Олега Митяева в Кремле Лолита Милявская именно что под пять акустических гитар пела "Праздник" ("А вчера приглашали попеть..."). И вот эти вот тоже играют что-то такое проникновенное-проникновенное, и я никак не могу опознать, что это за песня. Что-то такое даже Митяева напоминающее... Сергей Сергеич играет соло. У ПалПетровича такие запястья, что меня уже можно выносить. А Чекрыжов всё так же проникновенно запевает: "Я на химию забил..." Мы с Машичем рыдаем: я девушка впечатлительная. Надеюсь, хоть кто-то это снимал. Кортнев сказал, что в прошлый раз на этой песне никто не смеялся – ну ещё бы! Все плакали, небось. Вот вчера в Стокгольме кто-то из журналистов якобы сказал: "Lambiel – killer". А тут убийц было сразу пятеро.

Спели ещё "Сашу" (та самая несмешная песня, которую уже сравнивают с "Марионетками" Макаревича), "Хо-хо", "Слёзы мужчин", "Простые числа", "Балалаечку", "Овощное танго" (якобы написанную за 15 минут в очереди в овощном магазине), "Улицу Вавилова", "Что ты имела в виду". Совсем уже к концу спели "С первого по тринадцатое", первый раз увидела живое исполнение. А совсем-совсем последним показали номер со стаканами. Как-то им удалось выкрутиться без Пельша. Хотя Петрович свой стакан умудрился уронить, общего впечатления это не испортило.

Съёмка лежит тут.
... и это очень правильно, что "Вести 24" гоняют песенку про 5 минут и нарезку из "Любовь и голуби".
Я давно подозревала, что у меня что-то не в порядке то ли со вкусом, то ли с чувством юмора. Мне опять понравилось!

Только не надо искать тут правды жизни, её тут не больше, чем в "Ночном дозоре" или последнем фильме того же Бекмамбетова с Милой Йововович. Её сюда просто не клали, да и плевать.

Содержит спойлеры )
Вчера показали Mary Reilly. Джулия Робертс, Малкович, Гленн Клоуз опять же. Я успела заполнить checklist, сделать несколько итальянских упражнений (несложных, надо признать) и пролистать парочку журналов. А оно всё не кончалось... примерно как произвольная программа Золтана Келеменя, дай бог ему здоровья. И ведь по роману ещё поставлено!

И чтоб два раза не вставать: ещё один фильм с литературной основой Being There с Питером Селлерсом и Ширли МакЛейн. 1979 г. Форрест Гамп курит под лестницей.
Очень полезный фильм для изучающих иностранный (английский) язык, я считаю. Содержит несколько выражений, которые позволят вам поддержать любую беседу в любой ситуации.
На днях с удивлением осознала, что вот же оно: день прибавился и все дела. Странно, думаю, почему же я этого не замечаю?

Потом осознала: до сих пор морозно и почти каждый день идёт снег. Вот и сегодня тоже. Сначала просто срывался. Потом хлопья становились всё крупнее и крупнее. Показали даже красивый рождественский снегопад: крупные снежинки, медленно кружатся, все дела. А потом началась натуральная метель. Равноденствие, чтоб его.
Очередной пакет бумажек и ворох вопросов от команды могу комментировать уже только неприличными анекдотами. Неприличности )

Что для меня значат Бобрин, Бестемьянова и Букин, я писала уже.

3 марта театр Бобрина отмечал 25-летие в Крокусе. И они пригласили Стефана выступить на отмечании Читать? )
Зависла тут на днях перед платьем. Платье как платье, летнее, крой не особо навороченный, и состав – но симпатичное. Подошла продавщица: "Сегодня минус пятнадцать." Только я хотела ответить, что в моей машине на термометре было -17, как она добавила: "Сегодня день покупателя, 15% на все модели." Глянула на ярлычок: раз в шесть больше, чем та цена, от которой можно было начинать торговаться. И ведь магазин не Escada или там Donna Karan, ничто не предвещало.

Ну я и двинула оттуда в Uniqlo, хоть узнать, о чём это. А там на распродаже флисовый свитерочек. Мужской, но какая разница. Тоненький, мягенький, тёплый. Хочется надеть и не снимать. Примерно в 400 (на самом деле после пересчёта на калькуляторе 40) раз дешевле платья... И джинсы на распродаже у них по 500 рублей, если кому актуально.
Встали утром в шесть часов, солнце тоже встаёт, яркое такое, птички поют вовсю, только холодно почему-то. Ага, за окном-то -20. ...и дальнейшие приключения )

Вообще-то я собиралась на True Grit. Искала, где идёт с оригинальным звуком. Обнаружила, что в "35 мм" идёт фильм на итальянском. Рассудила, что True Grit в прокате только появился и ещё какое-то время его будут показывать, и пошла на итальянское кино.

Mina vagante а попробуйте сами догадаться? )
В понедельник, пока шла домой от метро, замёрзли пальцы в варежках. Дальше? )
Прошлой весной, поддавшись на пропаганду, пробовала зарегистрироваться на сайте госуслуг. А что, полезная штука, поди плохо подать заявку на загранпаспорт через сайт, а не ножками через паспортный стол.

Давно квестов не проходили? )

Table talk

Feb. 16th, 2011 12:56 am

First male: – And you, do you have any family here in Moscow?
Girl: – Nope.
First male: – Husband? Kids?
Second male: – Nowadays you need to ask about a boyfriend. Maybe girlfriend. Or cat, or dog, turtle, goldfish, mice...
First male: – Is your mom disappointed about that?
Second male: – Now that was really mean. It's okay to ask about girlfriend, but asking if your mom is disappointed is too much.

– As Warren Buffett says, we're hiring people with integrity, intelligence, and energy. And if you lack the first there better be no second as well.
Россия-2 внезапно решила показать произвольные. У Гришина Мураками превращается в Такахаши. Кто там этих Дайсуке разберёт. Воронов в моём телевизоре ещё толще, чем в жизни. "Блестящее выступление нашего спортсмена", my ass. Кажется, Морозов в Турцию не поехал. Интересно, приехал ли Грюттер. Баккини и Альварес приехали, и Валкер, и Райа, и Демирбога. Тяжело ведь должно быть каждую неделю стартовать! Надеюсь, они там хоть погрелись.

Понсеро проиграл Баккини (8 баллов) и Альваресу (2 балла). Как тут не вспомнить про "judging by reputation".  Даже Альваресу! Но я вообще удивилась, что он до сих пор катается, мне казалось, он собирался закончить.

Бариев был шестым после короткой и снялся по состоянию здоровья.

Ездила сегодня в наш советский Canary Wharf, то бишь Moscow City. Незаконченная стройка, конечно, портит впечатление – но ведь и на Canary Wharf тоже постоянно что-то достраивают. А так в целибат стилобате "Старбакс", химчистка, аптека "36'6", книжный и всё такое прочее. Разве что GAP'а не хватает. В холле собственно офисного здания картины висят. Очень культурно.

Потом заехала в "Атриум" за guilt-free pleasure замороженным йогуртом. Он продаётся в фойе кинотеарта, и я там обычно и сижу. Оказывается, в неурочное время (посреди рабочего дня) и публика там необычная: солидные дядьки с портфелями и документами в пластиковых папках, со всех сторон доносятся обрывки фраз "мой компаньон...", "передайте вашему клиенту, если он согласен...", "банковская гарантия" и т.д. В принципе, видела я переговоры в "Кофе-хаузе", и там, конечно, обстановка более шумная. А тут ещё на входе в фойе стоят охранник и рамка металлоискателя. Но всё равно очень странно.

Profile

florence_blackmoore

August 2011

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2017 11:54 am
Powered by Dreamwidth Studios