[personal profile] florence_blackmoore
Зацвёл жасмин. Запахи валят с ног прямо издалека, куст ещё даже и не виден.  И липа вот-вот зацветёт.  Вот в розарии вопреки названию пока что одни пионы с анютиными глазками.

Появились утята. На ближнем пруду всего двое; раньше было больше – но на этом ближнем пруду и чёрный лебедь почему-то только один, и тот какой-то ощипанный, а гусей и вовсе не видать. Зато на дальнем пруду, там, где кафе, утят уже целая дюжина. Поверхность воды вся в тополином пуху.

Появился новый аттракцион в духе Индианы Джонса: надо лазить по деревьям, верёвкам и т.д.   Обязательно со страховкой, в шлеме.  Есть детский маршрут и два взрослых.  Первый раз в жизни захотелось посмотреть, есть ли у организаторов сертификат.  Хотя так если подумать, колесо обозрения небось не менее опасно, просто мы к нему привыкли.

В парке тихо – если близко к центру не подходить.  Там-то, как положено, в каждом кафе своя танцплощадка. Или просто трое прямо за столиком поют "Врагу не сдаётся наш гордый варяг."
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 01:18 am
Powered by Dreamwidth Studios