[personal profile] florence_blackmoore
Наблюдала сегодня краем глаза за одним из братьев Успенских (так и не знаю, Александр это или Владимир) и думала: ну да, профессия у него, как говорит Тарасова, конечно, есть. Подростков выкатывать, ага. А в шоу он нафиг никому не нужен, потому что нечему ему там предъявить. И всё потому, что российская школа упёрлась в прыжки вообще и в четверные в частности. А потом оказывается, что их таких, с четверным на подходе, на рупь ведро, медалей так и не появилось – и чего?

На ФСО пишут, что Мухортова пробовалась с очередным партнёром, и опять не вышло, а ей с её ростом (и весом) и так-то мало кто подойдёт. И вот я не понимаю: при таких исходных данных что ж они Макса-то так чморили не уберегли? Макс ведь щас прямо расцвёл. В отличие от.

Про Гончарова и его медаль я уже писала. С ним связана ещё одна история, почти мистическая. Несколько недель назад он выкатывал группу подростков: несколько девочек и мальчик лет двенадцати. Ещё через некоторое время вижу этого мальчика одного, без группы. Сначала на льду, а потом... в женской раздевалке, с мамой. Мальчиков помладше туда мамы регулярно приводят, мне, в общем, фиолетово – раз на двери написано, что раздевалка женская, то люди, которые туда вошли, знали, на что подписываются. Мальчик тем временем говорит о себе "я пошла", "я сделала" и т.д. В три-четыре года с мальчиками такое случается, но в двенадцать как-то поздновато. А внешне кто этих подростков разберёт. Фигуры тощенькие, волосы – ну для мальчика слишком длинные, для девочки коротковатые, а что ботинки чёрные, так кого сейчас этим удивишь. Я б тоже себе чёрные купила, если б мой размер был. Ладно, решила я, стало быть, девочка. Этакая Брюн из «Отеля "У погибшего альпиниста"». Ещё примерно через неделю опять Гончаров и два подростка. Девочка, которая и выглядит, как девочка: юбочка, волосы длинные. И вот та девочка-мальчик. И Гончаров их ставит в пару, а у меня начинается жестокий когнитивный диссонанс. Ну то есть у меня широкие взгляды, мало ли кто кем себя считает. Ладно бы просто танцевальные шаги делать – это одна история, но у них же в танцах поддержки... Разрешилось всё в тот же день, примерно через полчаса. Оказалось, их просто двое. Примерно одного роста, одной комплекции, волосы одного цвета и одинаковой степени лохматости. Просто я их до этого видела только по одиночке.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 29th, 2017 11:56 am
Powered by Dreamwidth Studios