[personal profile] florence_blackmoore

В воскресенье 24 апреля были первые официальные тренировки. Девушка-информатор, которую на fsonline иначе как «let me speak from my heart» не называли, объявляла, кто находится на разминке: «Патрик Чан, КанАда. Кевин Рейнольдс, КЭнада». Я предположила, что её кто-то успел локтем в бок пихнуть, и она быстренько поправилась, а [livejournal.com profile] andin  думает, что это она угадывать пыталась: из двух вариантов хоть один-то должен оказаться правильным.

Тренировку канадской группы я честно проспала: вот как Патрику его «Призрака» включили, так меня и вырубило. Думала, что японцы в этой же группе, и их я тоже проспала, но потом оказалось, что они были группой раньше и вроде бы я была в сознании. Всё равно ничего не помню. (Потому, собственно, я про тренировки и не писала ничего.)

На тренировочном катке свежо. Хотя и не так, как в Берне, конечно. Берн теперь стал такой точкой отсчёта: когда Бжезина в микст-зоне после квалификационного проката жаловался, что слишком тепло, его тут же спросили, где ему больше понравилось, как в Берне или вот тут. Он дипломатично ответил, что предпочитает золотую середину. Хотя прокат у него в Москве был гораздо лучше, конечно.

В воскресенье прилетели ещё не все. Поэтому девушка-информатор объявляла, что сейчас включат музыку для Virtue-Moir пустому катку – из всей группы не было вообще никого. Зато меньше работы заливщикам.  А Тэссу и Скотта в этот раз я вживую так и не увидела.

В среду Грюттер говорил, что с таким прокатом им, пожалуй, произвольная не светит, и спрашивал, где бы им погулять по Москве.  Потом, когда выяснилось, что Паоло в произвольную таки попадает, они там обнимались на пресс-трибуне.

Утром в четверг приехали на первую тренировку парней к 7 утра, и не спрашивайте, чего мне это стоило.  Особенно если учесть, когда накануне закончилась пресс-конференция пар.  Долго не могла понять, что это за чувак в куртке канадской сборной чешет по-итальянски с Вальтером Риццо, которого я теперь уже узнаю в лицо.  Оказался Камерленго.  Ну и что, его я в лицо не знаю, так же, как и Канделоро.

Бегом не побегал – считай, соревнований не было. В четверг в очередной раз устроила себе logistics challenge. В ноябре в день коротких програм на Cup of Russia я, помнится, устроила себе итальянский в 7.30 утра, собеседование в 14.00, ещё один итальянский Cantiamo Insieme в 18.30 и разве что на "Несчастный случай" в 21.00 не пошла. В этот раз ограничилась только closing meeting'ом в 11 утра, ну и подписанием заключения прямо на капоте автомобиля, первый раз в моей практике.  И то, я считаю, им повезло, на Ходынке фиг они меня нашли бы, мне было не до телефонов.  И всё равно бежала в микст-зону бегом, чтоб ухватить хоть что успею от произвольной Баккини, который вытянул самый первый номер в группе.

Как сказала Богушевская про «Лузер-блюз»,  «мы знаем синонимы».  Пропотеряла где-то флисовый свитерочек из Uniqlo.  Утром ещё был, а потом уже раз – и нету.  Ну и ладно, если это такая дань чемпионату, то и не жалко.

Что было на произвольной парней, я уже писала.  Грюттер угощал нас шоколадкой.
– Мы? Мы тут с семи утра, очень хотели тренировку Паоло посмотреть.
– Мы-то с тех пор успели вернуться в гостиницу, умыться, переодеться, даже поспать...

Мне вот только интересно: мы сидели на трибуне, где было полно фотокорреспондентов – так вот где хоть одна фотография?


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 29th, 2017 11:56 am
Powered by Dreamwidth Studios